La Bacon – Doppia
- Rosafino Gourmet


La Bacon - Doppia
Pancetta ottenuta da solo carne di suino 100% italiano. Il processo di lavorazione prevede l’unione di due pancette con cotenna, cotte lentamente al vapore e leggermente affumicate in modo naturale con trucioli di legno di Faggio. È un salume dal gusto piacevole e irresistibile, senza glutine e senza lattosio.
- SENZA GLUTINE
- SENZA LATTOSIO e DERIVATI DAL LATTE

- SENZA GLUTINE
- SENZA LATTOSIO e DERIVATI DAL LATTE

ARTICOLO | CODICE | FORMATO | PESO (KG) | PZ x CT | SHELF LIFE |
---|---|---|---|---|---|
LA BACON - DOPPIA | 41302 | intero | 4 Kg | 4 | 180 gg |

Contatti
@2025 Comal Srl | P.iva: 01585540360 | Rea: 228403 | Cap. Soc: € 3.500.000,00 | Privacy & Cookies