00%
Loading...

Azienda

La nostra azienda

SOLUZIONI COMPLETE DALL'INDUSTRIA ALLA PRIVATE LABEL

TECNOLOGIE ALL'AVANGUARDIA

C’è una cosa di cui andiamo veramente fieri: riuscire a produrre su grande scala le specialità della nostra tradizione senza rinunciare alla qualità del prodotto finito, contribuendo così a diffondere la cultura gastronomica e i sapori della nostra terra. Per una produzione di salumi all’altezza di questi presupposti, ci siamo rinnovati, realizzando uno stabilimento all’avanguardia, progettato seguendo parametri ben precisi: abbiamo abbracciato il piano “Industria 4.0”, puntando all’interconnessione delle attività e all’automatizzazione dei processi; abbiamo elevato gli standard qualitativi, anche attraverso l’eliminazione di rischi di contaminazione dei prodotti; abbiamo prestato attenzione all’innovazione tecnologica in tutte le aree di lavoro; abbiamo investito per una maggiore sostenibilità, dotandoci di un sistema di quadrigenerazione per la produzione di energia e di un impianto fotovoltaico che copre il fabbisogno energetico residuo. Questo ci permette di garantire la massima capacità produttiva e una elevatissima uniformità di produzione, sia nella pezzatura che nella qualità.
0
Unità produttiva
0
Anni di storia
0
Addetti e collaboratori
0
Tipologie di prodotto
0
Prosciutti cotti a settimana
0
mq quadri di area produttiva

Certificazioni

Qualità e controlli hanno la massima rilevanza nella nostra industria alimentare e nel processo produttivo dei nostri salumi. Le carni provengono solo da macelli UE certificati, garantendo la tracciabilità totale del prodotto finale. I controlli e gli esami organolettici sono affidati al personale tecnico interno altamente specializzato. In più, in COMAL esigiamo una doppia verifica incrociata, commissionando analisi supplementari a laboratori esterni riconosciuti dal Ministero della Salute, per garantire al 100% i salumi COMAL che arrivano sulle tavole delle famiglie che scelgono i nostri affettati.

Questa è la base, ma noi ci siamo spinti oltre: la vera sfida è la ricerca, per realizzare prodotti sani, buoni e adatti a tutti. Per questo i nostri salumi sono tutti senza glutine. Perché, se una cosa ci piace, vogliamo condividerla con quante più persone possibili.