Chi siamo

LA NOSTRA STORIA

QUANDO LA PRODUZIONE DI SALUMI È UN'ARTE DI FAMIGLIA

La storia del salumificio COMAL ha inizio nel 1982 come piccolo commercio di generi alimentari. Dopo alcuni anni di attività, nel 1990, i due soci fondatori – Sandro Gialdi e Claudio Barbolini – decidono di diventare produttori di salumi e aprono il primo stabilimento a Novi di Modena, avviando la produzione di prosciutti cotti. Un’attività di grande successo, che porta l’azienda a livelli produttivi sempre più sostenuti e a standard qualitativi sempre più elevati. I clienti aumentano e l’azienda cresce velocemente, affermandosi come una realtà conosciuta e rinomata nel territorio. A causa del terremoto nel 2012, che rende inagibili tutti i capannoni, tutta la produzione viene temporaneamente delocalizzata nello stabilimento di Salara, in provincia di Rovigo, attrezzato con forni di emergenza. Nel 2018 COMAL riesce a tornare nella sede originale, in uno stabilimento completamente rinnovato e altamente tecnologico, costruito in soli due anni. Nel frattempo, i figli Federico, Filippo e Marina, ereditano dai genitori la passione per questo lavoro e negli anni diventano parte attiva della gestione aziendale, occupandosi rispettivamente di amministrazione, produzione e marketing, in un riuscito ricambio generazionale.

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/vhosts/comalsalumi.it/httpdocs/wp-content/plugins/elementor/includes/base/controls-stack.php on line 2169

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /var/www/vhosts/comalsalumi.it/httpdocs/wp-includes/class-wp-fatal-error-handler.php on line 74